|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/06/2020 |
Data da última atualização: |
23/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; GUSMÃO, L. A.; SOUSA, R. C. de. |
Afiliação: |
ROBERTO PORRO, CPATU; Aline Souza Nascimento, MESTRANDA UFPA; Luiz Antônio Gusmão, Associação em Áreas de Assentamento no Estado do Maranhão; Ronaldo Carneiro de Sousa, Associação em Áreas de Assentamento no Estado do Maranhão. |
Título: |
A produção artesanal de azeite de babaçu da família Santos: Serra Quebrada, Poção de Pedras, MA. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 29). |
ISBN: |
978-65-86056-65-5 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Extrativismo sustentável; Médio Mearim. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Manejo. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214803/1/Mearim-Vol-29.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715nam a2200229 a 4500 001 2122847 005 2020-07-23 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86056-65-5 100 1 $aPORRO, R. 245 $aA produção artesanal de azeite de babaçu da família Santos$bSerra Quebrada, Poção de Pedras, MA.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2020 300 $a54 p. 490 $a(Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 29). 650 $aAgricultura Familiar 650 $aManejo 653 $aBoas práticas 653 $aExtrativismo sustentável 653 $aMédio Mearim 700 1 $aNASCIMENTO, A. S. 700 1 $aGUSMÃO, L. A. 700 1 $aSOUSA, R. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
25/08/2011 |
Data da última atualização: |
12/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S. |
Afiliação: |
JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ROMULO CORREIA FERREIRA, UFRRJ; CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ. |
Título: |
Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Torta desengordurada de pinhão manso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40542/1/Id-Simone.pdf
|
Marc: |
LEADER 00835nam a2200193 a 4500 001 1898854 005 2023-09-12 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aORTIZ, J. A. R. 245 $aAnálisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 653 $aTorta desengordurada de pinhão manso 700 1 $aFERREIRA, R. C. 700 1 $aCOSTA, C. V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. 700 1 $aANDRADE, K. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|